Панорамное местоположение Aгротуризма в тосканской провинции

Podere Il Pino

Агрoтуризм
Апартаменты в провинции Сиены, Тоскана Италия


гостевая книга

 
название: VOTO 8 состояние: ITALIA   год: Aprile 2009
Обзор предоставляется:  

Il luogo, in cui era situato, era molto carino e immerso nella natura. Inoltre, era molto vicino a San Gimignano. La casa era molto spaziosa e ben tenuta. Infine, il personale era bendisposto.


 


гостевая книга